1
吕海波

网络ID:VAGE,易贝首席Oracle架构师,Itpub 管理版版主,原阿里巴巴级别最高的DBA,ZJOUG联合创始人。ITPUB管理版版主,“调试ORACLE”技术布道人,深入研究鼓吹者,可阅读ORACLE部分核心反汇编代 码,著有相关文章:《福尔摩斯探案集之 —- CBC Latch的kcbgtcr: kslbegin excl 揭密》。
ITPUB管理版版主,“调试ORACLE”技术布道人,深入研究鼓吹者,可阅读ORACLE部分核心反汇编代码,著有相关文章:《福尔摩斯探案集之 —- CBC Latch的kcbgtcr: kslbegin excl 揭密》。

在国内率先将DTrace/mdb/gdb等软件调试技术引入Oracle内部研究。18年IT工作经验,经历丰富,曾发表《突然35岁:捡点我的 职业生涯》,影响了许多IT人。曾任阿里巴巴最高级别DBA,曾受聘于京东担任高管级别技术人员(但很可惜,因个人原因只在京东工作了两周)。著有 《ORACLE核心技术揭密》(已定稿,将要出版)。

个人博客:
www.mythdata.com

分享资料:

ASM方面的性能优化(后续补充完整资料) — 2014年9月 ZJOUG技术嘉年华